2019年一建考試水利水電真題答案(11-20題)

    發表時間:2019-10-9 9:49:47 編輯:luopiaopiao

    字號:T|T

      11.【題干】根據《水閘安全鑒定管理力法》,水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后( )年內進行。

      【選項】

      A.3

      B.5

      C.6

      D.10

      【答案】B

      12.【題干】根據《水利部關于修訂印發水利建設質量工作考核力法的通知》(水建管[2018]02號),涉及監理單位監理質量控制主要考核,不包括( )。

      【選項】

      A.質量控制體系建立情況

      B.監理控制相關材料報送情況

      C.監理控制責任履行情況

      D.歷次稽察提出質量問題整改

      【答案】D

      13.【題干】混凝土下料后平倉前測得的深( )cm處的溫度。

      【選項】

      A.5~10

      B.3~5

      C.*****

      D.*****

      【答案】A

      14.【題干】質量缺陷備案資料必須按竣工驗收的標準制備,由( )組織填寫。

      【選項】

      A.施工單位

      B.監理單位

      C.建設單位

      D.設計單位

      【答案】B

      15.【題干】水閘的最小管理范圍為( )m。

      【選項】

      A.25

      B.30

      C.35

      D.50

      【答案】B

      16.【題干】項目法人完成工程建設任務的憑據是( )。

      【選項】

      A.竣工驗收鑒定書

      B.工程竣工證書

      C.完工證書

      D.*****

      【答案】A

      17.【題干】鋼筋加工廠的主要設備屬( )負荷。

      【選項】

      A.一類

      B.二類

      C.三類

      D.四類

      【答案】C

      18.【題干】材料儲存料公式為q=Qd/n,d代表( )。

      【選項】

      A.年工作日天數

      B.需要材料的存儲天數

      C.需要材料儲存量

      D.不均勻系數

      【答案】B

      19.【題干】居住區夜間噪聲應低于( )dB。

      【選項】

      A.45

      B.50

      C.55

      D.65

      【答案】A

      20.【題干】不適合沿海作業的挖泥船是( )。

      【選項】

      A.750m3鏈斗式挖泥船

      B.500m3絞吸式挖泥船

      C.4m3鏟斗挖泥船

      D.294kw拖輪拖帶泥駁

      【答案】D

    最新考試資訊
    最新真題解析
    最新模擬試題
    最新招生簡章
    建筑工程項目資訊導航
  • 一級建造師
  • 二級建造師
  • 監理工程師
  • 造價工程師
  • 安全工程師
  • 消防工程師
  • 二級消防師
  • 教師資格證
  • 質量工程師
  • 物業管理師
  • 咨詢工程師
  • 招標工程師
  • 房產估價師
  • 職稱英語
  • 999彩票欢迎进入 真实微信股票交流群 权重蓝筹股有哪些股 海欣食品股票股吧 炒股app那个好用 易成新能股票 股票今天开盘么 重置股票期权 原油开户如何配资 东北制药股票股吧 今日股市行情查询